Оптический прицел Revolution 3-9х40 Черный

Оптический прице Redfield Revolution 3-9x40 отличный прицел, сочетающий в себе широкий диапазон кратности с большим полем зрения.

Оптический прицел Revolution 3-9х40

Технические характеристики
Вес, г 357
Выходной зрачек 12.1-4.7
Диаметр объектива, мм 40
Длина, мм 320
Покрытие линз Vapor Deposited, Multi-coated
Прицельная марка Accu-Range
Рабочее расстояние от окуляра до глаза, мм 56
Увеличение 3.3-8.5
Фокусное расстояние 106.7-94.0
Цена щелчка механизма ввода поправок Accu-Trac ¼ MOA Finger
Значение клика, в мм. на 100 м ¼
Диапазон регулировки, в м на 100 м 65

Производитель:

Leupold (США)

Визирная сетка Accu-RANGE™

В изделиях Redfield одними из первых применена технология компенсации понижения траектории пули, и на сегодняшний день эффективность визирных сеток Accu-Range™ не требует доказательств.
В новых сетках Accu-Range сочетаются точные точки прицеливания и толстое перекрестие, что позволяет быстро выполнить выстрел по близкорасположенной цели.
На этих визирных сетках имеются точные прицельные точки, которые подойдут для большинства зарядов. Для многих стандартных патронов (группа 1 справа) видимое расстояние составляет 180 метров с центральным перекрестием, для остальных расстояния точек прицеливания составляют до 460 метров. Нижняя часть круга пересекает вертикальное перекрестие на точке прицеливания 275 метра, точка соответствует 365 метра, а нижняя часть соответствует прицельной точке 460 метров. При использовании более быстрых ружей калибра magnum с легкими пулями видимое расстояние составляет275 метра, а прицельные точки – 365, 460 и 550 метров.

Американское качество, Система линз Illuminator®

Все прицелы проходят самые серьезные проверки, поэтому они обладают непревзойденной надежностью, полностью водонепроницаемы и идеально подходят для охоты.
Качество линз может сделать охоту незабываемой или испортить ее совсем. Система линз Illuminator® обеспечивает четкое изображение для точного выстрела.
Вы можете быть уверенным в успешном выстреле благодаря высококачественным линзам, вакуумному напылению и диэлектрическому покрытию линз. Все это гарантирует исключительное светопропускание в условиях недостаточной освещенности и позволяет лучше видеть на закате, когда преобладает освещение с длиной волны синего цвета, именно в то время, когда дичь наиболее активна.

Быстрое прицеливание™

Быстро и точно прицелиться, возможно, благодаря большому выносу выходного зрачкаRevolution и окуляру Rapid Target Acquisition™. Теперь не нужно искать зону лучшего восприятия, когда время так важно.

100% водонепроницаемость и защита от запотевания

Прицелы разработаны с учетом самых суровых погодных условий: проливной дождь, дождь со снегом, лед и снег теперь не помеха для защищенного, водонепроницаемого прицела Revolution.
Гарантирована полная водонепроницаемость основных трубок, заполненных азотом поэтому ничто не сможет помешать охоте.

Маховики ввода поправок Accu-Trac™

С помощью точных маховиков из нержавеющей стали, настраиваемых одним пальцем и с щелчками для поправки на ветер и вертикальных поправок с шагом ¼ MOA, можно быстро и легко обнулить винтовку в соответствии с расстоянием, а также ввести поправки на ветер и вертикальные поправки в полевых условиях.
Совместное использование с Accu-Range™ компании Redfield позволяет быстро и легко выполнять обнуление и делать точные выстрелы даже на большом расстоянии.

ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ на прицелы REDFIELD

Мы не просто говорим о «пожизненной гарантии». Мы предоставляем ее.
На прицелы Revolution распространяется пожизненная гарантия: на все сезоны, на каждую охоту.
При возникновении каких-либо проблем обратитесь к нам, и мы поможем их решить.
Все гарантии аннулируются в случае повреждений вследствие ремонта или изменений, выполненных неуполномоченными специалистами, или ненадлежащего использования изделия. Обе гарантии предоставляются исключительно первоначальному владельцу и не могут быть переданы другому лицу.

НАДЕЖНАЯ ФИКСАЦИЯ С ПОМОЩЬЮ креплений LEUPOLD®

Кольца и основания Leupold® разработаны специально для прицелов Revolution и отлично подходят для любой винтовки. Крепления Leupold разработаны для надежного крепления прицелов для использования при сильной отдаче и больших нагрузках.
С помощью стальных креплений с машинной обработкой (доступны черная матовая или серебристая отделки) можно надежно зафиксировать прицел на ружье. Кольца и основания, обработанные на заводе в штате Орегон, проходят те же проверки и испытания, что и прицелы, поэтому можно не сомневаться в их безупречном качестве.