Benelli Super Sport 76

Benelli Super Sport 76 -  современный и эксклюзивный полуавтомат из всех имеющихся в продаже. Элегантное и изящное.

Benelli SuperSport – наилучший выбор из всех самозарядных ружей 12 калибра для стендовой стрельбы. Это по-настоящему скорострельное ружьё. Действительно, система поглощения отдачи ComforTech, которой оно оснащено, позволяет сократить на 69% время возврата на линию прицеливания, что имеет решающее значение для меткого второго выстрела, а в сочетании с компенсационными отверстиями, снижающими подброс ствола, практическая скорострельность SuperSport почти удваивается. Кроме того, специальный гель, из которого изготовлен затыльник и гребень приклада системы ComforTech, уменьшает импульс отдачи, воздействующий на плечо стрелка на 48% по сравнению с конкурирующими образцами.

Процедура покупки:

Отправка осуществляется спецсвязью или самовывоз

Спецсвязь:

Для того, чтобы выставить Вам счет от Вас необходима заявка в свободной форме на электронный адрес , или на факс,, с указанием контактных тел. с кодами городов, копия паспорта 2 стр. кем выдан, место прописки.

После этого выставляю счет и даю свои паспортные данные.

На основании моих паcпортных данных делаете нотариальную доверенность, оплачиваете счет 100% и отправляете в адрес ООО «Оружейная компания «ГОУ» заказное письмо отправлением первого класса.

Адрес: 426011, Удмуртия, Ижевск, проезд Дерябина ?, офис 11. ООО «Оружейная компания «ГОУ" (В случае если письмо будет ценным (с объявленной ценностью) либо отправлено на другой адрес, такое письмо может быть утеряно, либо вернется отправителю. )

В письмо вложите следующие документы:

  1. Оригинал лицензии.
  2. Оригинал нотариальной доверенности.
  3. Ксерокопия Вашего паспорта (2 стр. кем выдан, место прописки. ) заверенные нотареально
  4. Заявление с указанием контактных тел. с кодами городов.

После получения документов и денег на расчетный счет, производим отправку изделия.

Обратите внимание на то, что адрес прописки в лицензии должен совпадать с адресом регистрации в паспорте, если в лицензии есть какие либо исправления, то они должны быть заверены.

Прошу обратить внимание, что после выставления счета, товар за вами резервируется на 5 рабочих дней, если в течении указанного срока оплата не была произведена, то цену (стоимость товара на момент выставления счета) и наличие данного товара на складе не гарантируем.

Сроки доставки зависят от места доставки заказа и составляют от 1,5 до 4 недель. Получение посылки происходит при предъявлении паспорта в территориальном отделении специальной связи после уведомления по телефону, указанному Вами в заявке. Срок регистрации приобретённого оружия исчисляется со дня получения посылки с оружием в отделении Спецсвязи, т.е. дата получения посылки в отделении Спецсвязи и является датой приобретения огнестрельного оружия. С этого момента исчисляется 14-ти дневный срок, отведенный для регистрации оружия в Органах Внутренних Дел. В подтверждение данного факта, требуется взять копию документа о доставке и получении посылки на Спецсвязи, заверенную печатью и подписью Фельдъегеря.


Основные характеристики

Похожие объявления
banner