Benelli Raffaello Crio Comfort

Benelli Raffaello Crio Comfort - Это самый современный и эксклюзивный полуавтомат из всех имеющихся в продаже. Элегантное и изящное, это ружьё идёт навстречу будущему, предвосхищая требования завтрашнего дня и предлагая невиданные технические решения. Система Comfortech, криогенная закалка стволов, прицельная планка из углепластика, оригинальное цевьё Window System и многое другое – всё это Crio Comfort.

Crio Comfort – высшее достижение технологии Бенелли. Это самый современный и эксклюзивный полуавтомат из всех имеющихся в продаже. Элегантное и изящное, это ружьё идёт навстречу будущему, предвосхищая требования завтрашнего дня и предлагая невиданные технические решения. Система Comfortech, криогенная закалка стволов, прицельная планка из углепластика, оригинальное цевьё Window System и многое другое – всё это Crio Comfort.

Приклад модели  Comfort  был разработан с учетом требований именно охотников, просивших максимально ослабить отдачу ружья. В течение длительного времени велась работа не над одним элементом, а над системой, которая позволила бы уменьшить силу отдачи. В результате исследований был сконструирован приклад, имеющий два основных элемента.

  • Полый приклад выполнен из технополимерных  материалов и отличается наличием по бокам продольных отверстий в форме бумеранга, благодаря которым приклад поглощает часть энергии отдачи, в значительной степени уменьшая ее воздействие на плечо стрелка. Это, на первый взгляд, простое решение явилось результатом длительной и сложной работы с большим количеством использованных материалов и пресс-форм. Работа над поиском оптимальной формы вставок и материала для их изготовления продолжалась в течение длительного времени. Как оказалось, основное значение имеет угол разрезов, а из какого материала будут изготовлены вставки, уже не так важно. Амортизация происходит за счет формы отверстия.Огромная работа проводилась над геометрией приклада в целом с целью улучшения эргономических характеристик и совершенствования управляемости ружья.
  • Отличительной чертой приклада является анатомической формы затыльник, изготовленный из технологического геля. Этот гель был разработан немецкой фирмой Bayer по заказу Benelli, и компании Benelli принадлежит эксклюзивное право на применение этого материала в оружейной промышленности. Благодаря применению затыльника и приклада удалось добиться снижения отдачи на весьма существенную величину по сравнению с аналогичной моделью ружья с прикладом из ореха.

Уменьшение силы отдачи, действующей на плечо стрелка, способствует уменьшению подброса ствола во время выстрела. Комплекс «приклад Comfortech плюс затыльник» уменьшил подброс ствола по сравнению с аналогичной моделью ружья с прикладом из дерева. Нет необходимости пояснять, что при меньшем подбросе стволы быстрее возвращаются на линию прицеливания, следовательно, последующие выстрелы производятся намного быстрее. 
«Система Комфорт» обеспечивает значительное уменьшение пика отдачи при стрельбе патронами любой мощности.

На модели Crio Comfort установлена сменная прицельная планка из углепластика, что в значительной степени способствует уменьшению массы ружья в целом, при этом возрастает удобоуправляемость. Говоря об удобоуправляемости, нельзя не сказать о некотором смещении баланса назад, что положительно сказывается на комфортности стрельбы влет. Модель Crio Comfort отличается отменной посадистостью, за счет этого у стрелка создается впечатление, что масса ружья меньше указанной в паспорте.

Углепластик, из которого изготовлена прицельная планка, характеризуется прочностью и гибкостью. Для крепления прицельной планки сварка не требуется. В случае необходимости охотник может легко заменить один тип прицельной планки на другой.

Измененный профиль канала ствола практически полностью исключает деформацию дроби при выстреле. Следствием этого является улучшение характеристик дробового снопа: он характеризуется меньшей растянутостью и меньшим рассеиванием.

Итак, суммируя все вышесказанное, необходимо еще раз подчеркнуть, что модель Crio Comfort сочетает новейшие технологические решения компании Benelli с красотой модельного ряда Raffaello. Строгие и обтекаемые линии и формы ружья подчеркивают изысканную элегантность. Таким образом, достигается уникальность стиля Benelli, сложившегося в результате длительных исследований в области эстетики и эргономики; стиля, отличающегося не только изысканностью и элегантностью исполнения, но и совершенными эксплуатационными и баллистическими показателями.

Процедура покупки:

Отправка осуществляется спецсвязью или самовывоз

Спецсвязь:

Для того, чтобы выставить Вам счет от Вас необходима заявка в свободной форме на электронный адрес , или на факс,, с указанием контактных тел. с кодами городов, копия паспорта 2 стр. кем выдан, место прописки.

После этого выставляю счет и даю свои паспортные данные.

На основании моих паcпортных данных делаете нотариальную доверенность, оплачиваете счет 100% и отправляете в адрес ООО «Ружейная компания «ГОУ» заказное письмо отправлением первого класса.

Адрес: 426011, Удмуртия, Ижевск, проезд Дерябина ¾, офис 11. ООО «Ружейная компания «ГОУ (В случае если письмо будет ценным (с объявленной ценностью) либо отправлено на другой адрес, такое письмо может быть утеряно, либо вернется отправителю. )

В письмо вложите следующие документы:

  1. Оригинал лицензии.
  2. Оригинал нотариальной доверенности.
  3. Ксерокопия Вашего паспорта (2 стр. кем выдан, место прописки. ) заверенные нотареально
  4. Заявление с указанием контактных тел. с кодами городов.

После получения документов и денег на расчетный счет, производим отправку изделия.

Обратите внимание на то, что адрес прописки в лицензии должен совпадать с адресом регистрации в паспорте, если в лицензии есть какие либо исправления, то они должны быть заверены.

Прошу обратить внимание, что после выставления счета, товар за вами резервируется на 5 рабочих дней, если в течении указанного срока оплата не была произведена, то цену (стоимость товара на момент выставления счета) и наличие данного товара на складе не гарантируем.

Сроки доставки зависят от места доставки заказа и составляют от 1,5 до 4 недель.
Получение посылки происходит при предъявлении паспорта в территориальном отделении
специальной связи после уведомления по телефону, указанному Вами в заявке.
Срок регистрации приобретённого оружия исчисляется со дня получения посылки с оружием
в отделении Спецсвязи, т.е. дата получения посылки в отделении Спецсвязи и является датой
приобретения огнестрельного оружия. С этого момента исчисляется 14-ти дневный срок,
отведенный для регистрации оружия в Органах Внутренних Дел.
В подтверждение данного факта, требуется взять копию документа о доставке и
получении посылки на Спецсвязи, заверенную печатью и подписью Фельдъегеря.


Основные характеристики

Похожие объявления
banner