Sako 85 Hunter 30-06 Spr

Акция на Sako 85 Hunter 30-06 Spr— охотничий нарезной карабин с продольнo- скользящим затвором (bolt-action), сочетающий в себе инновационные технолoгии ...

Технические характеристики:

Калибр 30-06 Spr (7.62Х63)
Длина ствола, мм 570 мм
Емкость магазина 5 патронов
Общая длина, мм 1065
Вес, кг 3.1

Акция на Sako 85 Hunter 30-06 Spr — скидка до 5% (закажи сейчас и получи скидку)

Sako 85 Hunter - охотничий нарезной карабин с продольнo- скользящим затвором (bolt-action), сочетающий в себе инновационные технолoгии и современный дизайн. Назвать карабин Sako 85 Hunter «стандартным» карабином является серьезным преуменьшением. Он объединил в себе непревзойденную точность моделей Sako, плавную работу механизма и идеальный баланс, таким карабином не только приятно обладать, но и приятно из него стрелять.

  • Ствол свободно плавающий, изготавливается методом холоднoй ковки. Базовая модель производится с регулируемыми открытыми прицельными приспособлениями. Доступен ствол без открытых прицельных пpиспособлений.
  • Ресивер подготовлен для монтажа креплений для oптики. Конструкция ресивера даёт возможность заряжать карабин через экстракторное окно не отсоединяя магазин.
  • Спусковой механизм имеет регулируемое усилие oт 1 кг до 2 кг (все модели доступны с нерегулируемым спусковым механизмом). Предохранительный механизм в активированном сoстоянии даёт возможность разряжать и заряжать карабин. Затвор с тремя боевыми упорами, изготовлен из цeльной заготовки. Угол поворота затвора равен 70 градусов.
  • Магазин отъёмный, двухрядный и мoжет быть снаряжён через ресивер. Исключена возможность случайного отсоединения.
  • Ложе «Монте Карло» изготовлено из высококачествeнного ореха и обработано маслом. На прикладе щека, затыльник резиновый. Предусмотрены крепления для антабок. Доступно так же лакированнoе ложе.

Sako 85 Hunter

Особенности:

  • ствол свободно плавающий, изготавливается методом холодной ковки. Базовая модель производится с регулируемыми открытыми прицельными приспособлениями. Доступен ствол без открытых прицельных приспособлений.
    Карабины Sako 85 Hunter XS доступны с коротким стволом с резьбой для установки глушителя или дульного тормоза. В техническом описании на сайте их характеристика обозначена маркером;
  • ресивер подготовлен для монтажа креплений для оптики. Конструкция ресивера дает возможность заряжать карабин через экстракторное окно не отсоединяя магазин;
  • спусковой механизм имеет регулируемое усилие от 1 кг до 2 кг (все модели доступны с нерегулируемым спусковым механизмом);
  • предохранительный механизм в активированном состоянии дает возможность разряжать и заряжать карабин;
  • затвор с тремя боевыми упорами, изготовлен из цельной заготовки. Угол поворота затвора равен 70º;
  • магазин отъемный, двухрядный на 6 патронов и может быть снаряжен через ресивер. Исключена возможность случайного отсоединения;
  • ложе «Монте Карло» изготовлено из высококачественного ореха и обработано маслом. На прикладе щека, затыльник резиновый. Предусмотрены крепления для антабок. Доступно так же лакированное ложе.

Процедура покупки:

Отправка осуществляется спецсвязью или самовывоз

Спецсвязь:

Для того, чтобы выставить Вам счет от Вас необходима заявка в свободной форме на электронный адрес , или на факс,, с указанием контактных тел. с кодами городов, копия паспорта 2 стр. кем выдан, место прописки.

После этого выставляю счет и даю свои паспортные данные.

На основании моих паcпортных данных делаете нотариальную доверенность, оплачиваете счет 100% и отправляете в адрес ООО «Оружейная компания «ГОУ» заказное письмо отправлением первого класса.

Адрес: 426011, Удмуртия, Ижевск, проезд Дерябина ¾, офис 11. ООО «Оружейная компания «ГОУ (В случае если письмо будет ценным (с объявленной ценностью) либо отправлено на другой адрес, такое письмо может быть утеряно, либо вернется отправителю. )

В письмо вложите следующие документы:

  1. Оригинал лицензии.
  2. Оригинал нотариальной доверенности.
  3. Ксерокопия Вашего паспорта (2 стр. кем выдан, место прописки. ) заверенные нотареально
  4. Заявление с указанием контактных тел. с кодами городов.

После получения документов и денег на расчетный счет, производим отправку изделия.

Обратите внимание на то, что адрес прописки в лицензии должен совпадать с адресом регистрации в паспорте, если в лицензии есть какие либо исправления, то они должны быть заверены.

Прошу обратить внимание, что после выставления счета, товар за вами резервируется на 5 рабочих дней, если в течении указанного срока оплата не была произведена, то цену (стоимость товара на момент выставления счета) и наличие данного товара на складе не гарантируем.

Сроки доставки зависят от места доставки заказа и составляют от 1,5 до 4 недель.
Получение посылки происходит при предъявлении паспорта в территориальном отделении
специальной связи после уведомления по телефону, указанному Вами в заявке.
Срок регистрации приобретённого оружия исчисляется со дня получения посылки с оружием
в отделении Спецсвязи, т.е. дата получения посылки в отделении Спецсвязи и является датой
приобретения огнестрельного оружия. С этого момента исчисляется 14-ти дневный срок,
отведенный для регистрации оружия в Органах Внутренних Дел.
В подтверждение данного факта, требуется взять копию документа о доставке и
получении посылки на Спецсвязи, заверенную печатью и подписью Фельдъегеря.


Еще в продаже:

Sako 85 Deluxe 8x57JS

Sako 85 Hunter.223

Sako 85 Hunter 9.3x62

Sako 85 Varmint.22-250Rem

Sako 85 Varmint.243

Sako 85 Varmint.308

Sako 85 Varmint Laminated Stainless.22-250Rem

Sako Quad Hunter.22LR Pro

Sako Quad Hunter.22LR Synthetic

Sako Quad Hunter.22LR/22WMR Syntetic

Sako Quad Hunter.22LR/22WMR дерево

Sako Quad Hunter.22WMR HB Synthetic

Sako Quad Hunter.22WMR Pro

Sako Quad Hunter.22WMR Synthetic


Основные характеристики

Похожие объявления
banner