Tikka T3 Hunter 300 WinMag

Tikka T3 Hunter- нарезной охотничий карабин с продольно- скользящим затвором (bolt-action) от известной финской оружейной компании Sako

Технические характеристики

Калибры Емкость магазина Вес (г) Длина ствола (мм) Общая длина (мм)
.223Rem 5 3100 570 1080
.243Win, .308Win, .30-06spr, 9,3x62 4 3100 570 1080
.300WinMag, .338WinMag 4 3200 620 1130

Tikka T3 Hunter 300 WinMag

Tikka T3 Hunter 300 WinMag – нарезной охотничий карабин с продольно- скользящим затвором (bolt-action) от известной финской оружейной компании Sako.
Карабин Tikka T3 Hunter соединяет в себе классический дизайн европейского охотничьего карабина и передовые технологии от компании- производителя. Широкий диапазон калибров дает возможность выбрать карабин для охоты на соответствующий вид дичи и спортивной стрельбы.


Особенности:

  • ствол свободно плавающий, изготавливается методом холодной ковки. Базовая модель изготавливается без прицельных приспособлений, однако они доступны по запросу клиента (прицельные приспособления регулируемые- целик в горизонтальной плоскости, мушка в вертикальной);

  • ресивер проточен для монтажа креплений для оптики. Так же возможна установка стандартной планки Weaver. Размеры окна экстрактора оптимизированы, что придает ресиверу более строгий внешний вид;

  • спусковой механизм имеет регулируемое усилие от 1 кг до 2 кг (все модели доступны с нерегулируемым спусковым механизмом);

  • двухступенчатый предохранитель: при активации предохранителя блокируется спусковой крючок и рукоятка затвора;

  • затвор с двумя боевыми упорами. Угол поворота затвора равен 70º. Затвор из нержавеющей стали. Подпружиненный эжектор интегрирован в зеркало затвора и может быть легко извлечен для обслуживания;

  • магазин отъемный, однорядный на 3- 4 патрона (доступен магазин с увеличенной емкостью 4- 6 патронов, кроме Short Mag калибров);

  • ложе изготовлено из высококачественного ореха и пропитано маслом. Длина приклада регулируется при помощи соответствующих прокладок. Предусмотрены крепления для антабок. Доступно так же лакированное ложе.

Финский производитель карабиновSAKO&TIKKA, входящий в состав оружейного холдинга BERETTA GROUP, никогда ранее не жаловался на плохую репутацию. Однако, объединение с крупнейшей оружейной компанией, несомненно, упрочнило репутацию финского оружия. Ведь BERETTA объединила вокруг себя самых перспективных производителей.

Очень продуманным и взвешенным шагом SAKO стала организация производства максимально доступных по цене, но в то же время – точных и надежных винтовок под брендом TIKKA. На сегодняшний день, пожалуй, невозможно найти лучшую, чем TIKKA, винтовку в сравнении соотношения достоинств «цена-качество».

Ассортимент винтовок от TIKKA приятно удивляет широтой выбора калибров и модификаций, позволяя любому стрелку подобрать винтовку максимально под свои запросы и параметры.

Все винтовки от этой компании построены по схеме — затвор с двумя боевыми упорами и углом поворота рукоятки 70 градусов. К проектированию дизайна своего оружия специалисты TIKKA подошли с несколько нестандартной стороны, подключив к разработкам внешнего вида винтовок специалистов из легендарного дизайнерского коллектива ItalDisign самого Giorgetto Giugiaro (Джорджетто Джуджаро). Возможно именно поэтому внешний вид винтовок от TIKKA так притягивает внимание своей обаятельной простотой форм и продуманностью конструкции.


Tikka T3 Hunter создана для тех, кто ищет новинку с великолепными эксплуатационными качествами, но предпочитает классический стиль. Лучшие оружейники компании Sako отбирают только качественный орех для прикладов. T3 Hunter предлагает широкий выбор калибров для охоты и спортивной стрельбы. Современное мышление + старинные принципы – вот новая формула точности, надежности и … наслаждения стрельбой.


Процедура покупки:

Отправка осуществляется спецсвязью или самовывоз

Спецсвязь:

Для того, чтобы выставить Вам счет от Вас необходима заявка в свободной форме на электронный адрес , или на факс,, с указанием контактных тел. с кодами городов, копия паспорта 2 стр. кем выдан, место прописки.

После этого выставляю счет и даю свои паспортные данные.

На основании моих паcпортных данных делаете нотариальную доверенность, оплачиваете счет 100% и отправляете в адрес ООО «Оружейная компания «ГОУ» заказное письмо отправлением первого класса.

Адрес: 426011, Удмуртия, Ижевск, проезд Дерябина ¾, офис 11. ООО «Оружейная компания «ГОУ (В случае если письмо будет ценным (с объявленной ценностью) либо отправлено на другой адрес, такое письмо может быть утеряно, либо вернется отправителю. )

В письмо вложите следующие документы:

  1. Оригинал лицензии.
  2. Оригинал нотариальной доверенности.
  3. Ксерокопия Вашего паспорта (2 стр. кем выдан, место прописки. ) заверенные нотареально
  4. Заявление с указанием контактных тел. с кодами городов.

После получения документов и денег на расчетный счет, производим отправку изделия.

Обратите внимание на то, что адрес прописки в лицензии должен совпадать с адресом регистрации в паспорте, если в лицензии есть какие либо исправления, то они должны быть заверены.

Прошу обратить внимание, что после выставления счета, товар за вами резервируется на 5 рабочих дней, если в течении указанного срока оплата не была произведена, то цену (стоимость товара на момент выставления счета) и наличие данного товара на складе не гарантируем.

Сроки доставки зависят от места доставки заказа и составляют от 1,5 до 4 недель.
Получение посылки происходит при предъявлении паспорта в территориальном отделении
специальной связи после уведомления по телефону, указанному Вами в заявке.
Срок регистрации приобретённого оружия исчисляется со дня получения посылки с оружием
в отделении Спецсвязи, т.е. дата получения посылки в отделении Спецсвязи и является датой
приобретения огнестрельного оружия. С этого момента исчисляется 14-ти дневный срок,
отведенный для регистрации оружия в Органах Внутренних Дел.
В подтверждение данного факта, требуется взять копию документа о доставке и
получении посылки на Спецсвязи, заверенную печатью и подписью Фельдъегеря.

Еще модификации Tikka:

Tikka T3 Hunter.308 LH

Tikka T3 Hunter 9.3х62

Tikka T3 Lite.30-06 LH

Tikka T3 Lite.308 LH

Tikka T3 Tactical.223

Tikka T3 Varmint 6.5x55

Tikka T3 Varmint Syntetic Stainless.308 LH


Основные характеристики

Похожие объявления
banner