Tikka T3 Tactical 223 Rem

Снайперская винтовка Tikka T3 Tactical разработана на базе спортивно-охотничьей винтовки Tikka T3 (имеющей большое количество модификаций по калибрам)

Tikka T3 Tactical  223 Rem

Технические характеристики
калибр 223 Rem
длина ствола, мм 600
общая длина, мм 1110
вес, кг 3,7
шаг нарезки 1:8
магазин, патронов 6+1
Материал

синтетик (стекловолокно, усиленное полипропиленом)

Tikka T3 Tactical  223 Rem- нарезной карабин с продольно- скользящим затвором (bolt-action) от известной финской оружейной компании Sako.

Карабин Tikka T3 Tactical  223 Remсоединяет в себе передовые технологии от компании- производителя. Когда речь идёт о точности- Tikka T3 Tactical  223 Rem к вашим услугам.

Ложа из синтетика, использованная в кaрабине Tikka T3 Tactical  223 Rem, не требует дополнительного ухода, а возможность установки сошек позволяет сделать точный выстрел на большом расстоянии с использованием мощной оптики.

Особенности:

  • в карабине использован матчевый свободно плавающий 24- х дюймовый ствол из хромо- молибденовой стали, который эффективно гасит вибрацию и не перегревается во время быстрой стрельбы. Изготавливается методом холодной ковки и покрыт марганцево- фосфатизированным составом для усиленной защиты от влаги и повреждений от посторонних предметов.
  • Дульная часть ствола снабжена резьбой, защищенной предохранительной муфтой, для установки дульного тормоза или глушителя звука выстрела.

  • Винтовка Tikka T3 Tactical открытыми прицельными приспособлениями не оснащена. Вместо этого сверху на ствольной коробке винтами закреплена планка типа Picatinny rail, на которую устанавливаются различные оптические прицелы. Кроме этого под планкой Пикатинни находится еще и выфрезерованная на ствольной коробке база типа «ласточкин хвост».

  • ресивер с интегрированной планкой Пикатинни. Размеры окна экстрактора оптимизированы, что придаёт ресиверу более строгий внешний вид;

  • Весь спусковой механизм собирается в корпусе, к которому присоединяются и детали предохранителя. Двухпозиционный предохранитель блокирует непосредственно шептало. В положении «предохранение» стопорится также и затвор. Достаточно крупный движок предохранителя расположен справа от ударного механизма. Он оснащен поперечным рифлением и удобен при манипулировании.

  • В винтовке применен регулируемый спусковой механизм без предупреждения, который позволяет устанавливать усилие на спусковом крючке от 1,0 до 2,0 кг.

  • Правый боевой упор прорезан (для размещения в нем выбрасывателя) и перемещается в пазу, профрезерованном в ствольной коробке. Благодаря такому двустороннему направлению обеспечивается мягкое и плавное перемещение затвора. Выбрасыватель и отражатель также расположены на передней части затвора. Затвор изготовлен из нержавеющей стали и отличается очень тщательной отделкой. Круглая в поперечном сечении рукоятка затвора, заканчивающаяся сферой, расположена непосредственно над спусковым крючком. Угол поворота рукоятки при отпирании составляет 70 градусов.

  • Ствольная коробка изготовлена поковкой из стальной заготовки, а ее поверхность имеет специальное покрытие, устойчивое к истиранию и воздействию влаги. На левой стороне передней части ствольной коробки предусмотрено газоотводное отверстие, которое служит для того, чтобы отвести от лица стрелка раскаленные пороховые газы в случае разрыва гильзы. На левой стороне задней части ствольной коробки расположен стопор затвора.

  • двухступенчатый предохранитель: при активации предохранителя блокируется спусковой крючок и рукоятка затвора;

  • Основание спусковой скобы, сама спусковая скоба и приемное окно для магазина выполнены в виде единой детали из пластмассы.

  • затвор из нержавеющей стали с двумя боевыми упорами и имеет тефлоновое покрытие. Угол поворота затвора равен 70º. Подпружиненный эжектор

  • интегрирован в зеркало затвора и может быть легко извлечён для обслуживания;магазин отъёмный, однорядный на 4- 6 патрона

  • Приклад оканчивается черным резиновым затыльником. Переставляемая слева направо подпружиненная щека обеспечивает регулировку высоты гребня приклада до 25 мм с шагом 5 мм.

  • ложе изготовлено из стекловолокна усиленного полипропиленом. Вставки из элaстомера с оригинальной текстуpой на цевье и шейке ложи для улучшения контроля карабина.

  • Ложа может хорошо регулироваться под особенности телосложения и изготовки стрелка и обеспечивает удобное удержание при стрельбе из положения сидя, а также лежа.

  • Использовано экстра широкое цевьё для возможности стрельбы с упора. На цевье крепления для антабок.

  • Высокая эргономичная регулируемая щека позволяет добиться комфортного положения головы даже при использовании большой по размеру оптики, а так же может быть использована левшами.

  • Длина приклада регулируется при помощи соответствующих прокладок.

Процедура покупки:

Отправка осуществляется спецсвязью или самовывоз

Спецсвязь:

Для того, чтобы выставить Вам счет от Вас необходима заявка в свободной форме на электронный адрес , или на факс,, с указанием контактных тел. с кодами городов, копия паспорта 2 стр. кем выдан, место прописки.

После этого выставляю счет и даю свои паспортные данные.

На основании моих паcпортных данных делаете нотариальную доверенность, оплачиваете счет 100% и отправляете в адрес ООО «Оружейная компания «ГОУ» заказное письмо отправлением первого класса.

Адрес: 426011, Удмуртия, Ижевск, проезд Дерябина ¾, офис 11. ООО «Оружейная компания «ГОУ (В случае если письмо будет ценным (с объявленной ценностью) либо отправлено на другой адрес, такое письмо может быть утеряно, либо вернется отправителю. )

В письмо вложите следующие документы:

  1. Оригинал лицензии.
  2. Оригинал нотариальной доверенности.
  3. Ксерокопия Вашего паспорта (2 стр. кем выдан, место прописки. ) заверенные нотареально
  4. Заявление с указанием контактных тел. с кодами городов.

После получения документов и денег на расчетный счет, производим отправку изделия.

Обратите внимание на то, что адрес прописки в лицензии должен совпадать с адресом регистрации в паспорте, если в лицензии есть какие либо исправления, то они должны быть заверены.

Прошу обратить внимание, что после выставления счета, товар за вами резервируется на 5 рабочих дней, если в течении указанного срока оплата не была произведена, то цену (стоимость товара на момент выставления счета) и наличие данного товара на складе не гарантируем.

Сроки доставки зависят от места доставки заказа и составляют от 1,5 до 4 недель.
Получение посылки происходит при предъявлении паспорта в территориальном отделении
специальной связи после уведомления по телефону, указанному Вами в заявке.
Срок регистрации приобретённого оружия исчисляется со дня получения посылки с оружием
в отделении Спецсвязи, т.е. дата получения посылки в отделении Спецсвязи и является датой
приобретения огнестрельного оружия. С этого момента исчисляется 14-ти дневный срок,
отведенный для регистрации оружия в Органах Внутренних Дел.
В подтверждение данного факта, требуется взять копию документа о доставке и
получении посылки на Спецсвязи, заверенную печатью и подписью Фельдъегеря.


Основные характеристики

Похожие объявления
banner