CZ 527 Exclus Ebony ED kal.223 Rem

CZ 527 Exclusive- Ebony Edition- нарезной охотничий карабин с продольно-скользящим затвором (bolt-action) от компании czeská Zbrojovka (CZ, Ческа Збройовка).

технические характеристики
 
калибр 223 Rem
длина ствола, мм 555
общая длина, мм 1025
материал орех, обработанный маслом
вес, кг 2,7
ширина, мм 77
высота, мм 180
магазин 3 (5)
система перезарядки поворотный продольно- скользящий затвор

CZ 527 Exclus Ebony ED  kal.223 Rem

Сбалансированные и высококомфортные карабины, вполне подходящие под понятия «средние «маузеры». Действительно, в этом оружии ещё сохранена основа хотя и сильно модифицированной, но всё же настоящей маузеровской затворной группы – ствольной коробки и затвора. Никто в мире кроме СZ не делает отдельную, самостоятельную группу такого охотничьего оружия только под патроны .22 Hornet, .222 Rem. и 223 Rem, да ещё в 8 модификациях: Lux, FS, Carbine, Hunter, Varmint Laminated, Varmint Kevlar, Varmint и American.
   Винтовки серии CZ 527 - предназначены для спортивной стрельбы и охоты на мелкую и среднюю дичь, а так же на пушного зверя. Эта модельная линия уже много лет пользуется исключительной популярностью во всем мире и особенно в Европе. Это высокая точность, надежность и длительный срок службы.

CZ 527 Exclusive- Ebony Edition - нарезной охотничий карабин с продольно-скользящим затвором (bolt-action) от компании czeská Zbrojovka (CZ, Ческа Збройовка).

Карабин предназначен для охоты на мелкую и среднюю дичь, а так же для спортивной стрельбы.

Особенности:

  • ствол свободно плавающий, изготавливается методом холодной ковки, что является ключом долговечности и образцовой точности ствола. Красивая огранка ствола достигается в процессе холодной ковки. Для защиты от коррозии ствол покрывается воронением. Прицельные приспособления отсутствуют;

  • ресивер подготовлен для установки креплений для оптического прицела (пазы ласточкин хвост, 16 мм);

  • спусковой крючок имеет функцию саморегулирования хода спускового крючка и усилия спуска.

  • затворная группа системы Маузер (Mauser) c оптимальным углом поворота и ходом тела затвора необходимого для быстрой и гарантированной перезарядки (true micro length Mauser style action). Тело затвора полируется для максимальной плавного хода затвора в процессе перезарядки. Благодаря конструкции затворной группы, возможно заряжание магазина через экстракторное окно ресивера не отсоединяя магазин;

  • двухпозиционный предохранитель, который предохраняет карабин от неожиданного выстрела и одновременно блокирует затвор в закрытом положении;

  • ложа и пистолетная рукоятка получили стильный дизайн и изготавливаются из ореха класса люкс, ложа обрабатывается маслом. Вершина цевья выполнена из чёрного дерева.На цевье и пистолетной рукояти нанесена насечка с оригинальной текстурой для улучшения контроля карабина, на прикладе и цевье крепления для антабок;

  • магазин коробчатый, отъёмный на 3 или 5 патронов.

Процедура покупки:

Отправка осуществляется спецсвязью или самовывоз

Спецсвязь:

Для того, чтобы выставить Вам счет от Вас необходима заявка в свободной форме на электронный адрес , или на факс,, с указанием контактных тел. с кодами городов, копия паспорта 2 стр. кем выдан, место прописки.

После этого выставляю счет и даю свои паспортные данные.

На основании моих паcпортных данных делаете нотариальную доверенность, оплачиваете счет 100% и отправляете в адрес ООО «Оружейная компания «ГОУ» заказное письмо отправлением первого класса.

Адрес: 426011, Удмуртия, Ижевск, проезд Дерябина ¾, офис 11. ООО «Оружейная компания «ГОУ (В случае если письмо будет ценным (с объявленной ценностью) либо отправлено на другой адрес, такое письмо может быть утеряно, либо вернется отправителю. )

В письмо вложите следующие документы:

  1. Оригинал лицензии.
  2. Оригинал нотариальной доверенности.
  3. Ксерокопия Вашего паспорта (2 стр. кем выдан, место прописки. ) заверенные нотареально
  4. Заявление с указанием контактных тел. с кодами городов.

После получения документов и денег на расчетный счет, производим отправку изделия.

Обратите внимание на то, что адрес прописки в лицензии должен совпадать с адресом регистрации в паспорте, если в лицензии есть какие либо исправления, то они должны быть заверены.

Прошу обратить внимание, что после выставления счета, товар за вами резервируется на 5 рабочих дней, если в течении указанного срока оплата не была произведена, то цену (стоимость товара на момент выставления счета) и наличие данного товара на складе не гарантируем.

Сроки доставки зависят от места доставки заказа и составляют от 1,5 до 4 недель.
Получение посылки происходит при предъявлении паспорта в территориальном отделении
специальной связи после уведомления по телефону, указанному Вами в заявке.
Срок регистрации приобретённого оружия исчисляется со дня получения посылки с оружием
в отделении Спецсвязи, т.е. дата получения посылки в отделении Спецсвязи и является датой
приобретения огнестрельного оружия. С этого момента исчисляется 14-ти дневный срок,
отведенный для регистрации оружия в Органах Внутренних Дел.
В подтверждение данного факта, требуется взять копию документа о доставке и
получении посылки на Спецсвязи, заверенную печатью и подписью Фельдъегеря.


Основные характеристики

Похожие объявления
banner