Вепрь-15 ВПО 140 Цена с доставкой в центральную часть России

Карабин Вепрь-15 (ВПО-140) Карабин охотничий самозарядный, стал первым российским образцом стрелкового оружия, выполненным на базе системы Юджина Стоунера, что само по себе весьма знаковое событие, свидетельствующие о развитии и успехе винтовок и карабинов на базе AR-15. В этом оружии используются обычные для семейства AR-15 патроны .223 Rem (5,56х45).

Вепрь-15 ВПО 140

Вятско-Полянский машиностроительный завод «Молот» выпусил карабин Вепрь-15.
На основе винтовки винтовки AR-15. Которая, в свою очередь, — переделка М-16.

Карабин Вепрь-15 (ВПО-140) стал первым российским образцом стрелкового оружия, выполненным на базе системы Юджина Стоунера, что само по себе весьма знаковое событие, свидетельствующие о развитии и успехе винтовок и карабинов на базе AR-15. В этом оружии используются обычные для семейства AR-15 патроны .223 Rem (5,56х45).

Карабин Вепрь-15 будет производиться из отечественных комплектующих с использованием ряда деталей иностранного производства.

Технические характеристики
Калибр 5,Rem)
Применяемый патрон 223Rem (5,56х45)
Емкость магазина, шт 10
Масса, кг 3,2
Общая длина , мм 800
Ширина, мм 75
Высота, мм 200
Длина ствола, мм 470

Особенности:

  • Ствольная коробка состоит из двух частей — верхней и нижней, которые соединяются при помощи двух поперечных штифтов — переднего поворотного  и заднего разборочного Для неполной разборки задний штифт выдавливается слева направо любым подходящим подручным предметом.
  • Автоматика карабина Вепрь-15 работает по схеме отвода части пороховых газов из канала ствола внутрь ствольной коробки, через отверстие в стенке ствола по газовой трубке.
  • Запирание ствола производится при помощи поворота затвора. Запирание затвора на боевые упоры осуществляется поворотом затвора вокруг своей оси продольно-скользящей затворной рамой. (При помощи поворота затвора)
  • Рукоятка взведения затвора Т-образная, расположена в задней части ствольной коробки над прикладом, при стрельбе остается неподвижной.
  •  С правой стороны ствольной коробки карабина Вепрь-15 имеется досылатель затвора, предназначенный для ручного его закрытия, в случае недостаточности усилия возвратной пружины.
  • Окно для выброса стрелянных гильз закрывается подпружиненной пылезащитной шторкой, открывающейся при взведении затвора автоматически.
  • Ударно-спусковой механизм одинарного действия, куркового типа.
  • Ведение огня возможно только одиночными выстрелами.
  • Прицельные приспособления карабина Вепрь-15 состоят из регулируемой по высоте мушки на основании газовой камеры и диоптрического целика в рукоятке для переноски.
  • На карабине Вепрь-15 рукоятка для переноски выполнена съемной,что позволяет крепить к ствольной коробке коллиматорные прицелы, либо оптические прицелы .
  • Цевье, приклад и пистолетная рукоятка выполнены из ударопрочного пластика.
  • Приклад выдвижной, регулируемый по длине.
  • Питание патронами карабина Вепрь-15 осуществляется из коробчатых двухрядных магазинов емкостью 10 патронов.

Процедура покупки:

Отправка осуществляется спецсвязью или самовывоз

Спецсвязь:

Для того, чтобы выставить Вам счет от Вас необходима заявка в свободной форме на электронный адрес , или на факс,, с указанием контактных тел. с кодами городов, копия паспорта 2 стр. кем выдан, место прописки.

После этого выставляю счет и даю свои паспортные данные.

На основании моих паcпортных данных делаете нотариальную доверенность, оплачиваете счет 100% и отправляете в адрес ООО «Оружейная компания «ГОУ» заказное письмо отправлением первого класса.

Адрес: 426011, Удмуртия, Ижевск, проезд Дерябина ¾, офис 11. ООО «Оружейная компания «ГОУ (В случае если письмо будет ценным (с объявленной ценностью) либо отправлено на другой адрес, такое письмо может быть утеряно, либо вернется отправителю. )

В письмо вложите следующие документы:

  1. Оригинал лицензии.
  2. Оригинал нотариальной доверенности.
  3. Ксерокопия Вашего паспорта (2 стр. кем выдан, место прописки. ) заверенные нотареально
  4. Заявление с указанием контактных тел. с кодами городов.

После получения документов и денег на расчетный счет, производим отправку изделия.

Обратите внимание на то, что адрес прописки в лицензии должен совпадать с адресом регистрации в паспорте, если в лицензии есть какие либо исправления, то они должны быть заверены.

Прошу обратить внимание, что после выставления счета, товар за вами резервируется на 5 рабочих дней, если в течении указанного срока оплата не была произведена, то цену (стоимость товара на момент выставления счета) и наличие данного товара на складе не гарантируем.

Сроки доставки зависят от места доставки заказа и составляют от 1,5 до 4 недель.
Получение посылки происходит при предъявлении паспорта в территориальном отделении
специальной связи после уведомления по телефону, указанному Вами в заявке.
Срок регистрации приобретённого оружия исчисляется со дня получения посылки с оружием
в отделении Спецсвязи, т.е. дата получения посылки в отделении Спецсвязи и является датой
приобретения огнестрельного оружия. С этого момента исчисляется 14-ти дневный срок,
отведенный для регистрации оружия в Органах Внутренних Дел.
В подтверждение данного факта, требуется взять копию документа о доставке и
получении посылки на Спецсвязи, заверенную печатью и подписью Фельдъегеря.


Основные характеристики

Похожие объявления
banner