Ружье Sibergun 312 SЕ 12/76 длина ствола 710 мм

Sibergun 312 SE -  ружье охотничье, гладкоствольное, с вертикальным расположением стволов, 12 калибра, c  эжектором, с одним спусковым крючком, с селектором стрельбы ( смена последовательности выстрела: верхний - нижний, нижний - верхний ), Имеется автоматический предохранитель.  Есть прицельная планка и мушка.

Технические характеристики
Калибр 12
Применяемый патрон 12х70, 12х76
Длина ствола  710 мм
Зарядность 2
Исполнение орех
Дульные насадки 5
Масса 3,1 кг

Ружье Sibergun 312 SЕ 12/76 длина ствола 710 мм с дульными насадками

Ружья выпускаемые под брендом Sibergun производятся в Турции в городе Хуглу компанией Akdas Makina Silah Sanayi.

Компания основана в 1948 году одним из известнейших в Турции оружейников середины 20 века Омером Акдашем (Ömer Akdas) . В Турции он известен не только как мастер оружейник, но и как человек стоявший у истоков турецкой оружейной промышленности и воспитавший целую династию мастеров ружейников.

Для производства ружей в компании используются многокоординатные обрабатывающие центры Mori Seiki NHX 4000 (Япония), DAHLIN MCV860 (Япония), Goodway (Тайвань).

Во время конструирования ружей активно применяются системы компьютерного моделирования.

Хотелось бы особо отметить, что благодаря многолетнему личному опыту производства штучных ружей, Садик Акдаш (Sad?k Akdas) применяет при производстве ружей Sibergun много технологических операций, которые обычно используются только при изготовлении высокохудожественных ружей и крайне редко применяется при производстве серийных ружей.

  • Изготовление оружейных стволов

Стволы изготавливаются из стали 4140. Заготовки для стволов сверлятся, затем на токарных станках формируется контур ствола. Получившаяся ствольная трубка хонингуется и проходит тщательный измерительный контроль.

После этого из монолитной стальной заготовки изготавливаются ствольные муфты.

Ствольные трубки вставляются в муфты, сводятся и только после этого при помощи высокотемпературного серебряного припоя к ним припаиваются межствольные и прицельные планки

Далее спаянный блок стволов выхаживается, шлифуется и снова проверяется на качество.

Готовые ствольные блоки отправляются на хромирование. Хромируются канал ствола, патронник и наружная поверхность блока стволов.

  • Ствольная коробка

Ствольные коробки для ружей Sibergun серии S изготавливаются методом фрезерования из горячекованных стальных заготовок из стали 1050

Ствольные коробки для ружей серии -A изготавливаются методом фрезерования из алюминиевого сплава 7012T6.

  • УСМ

Ударно-спусковой механизм – односпусковой, курковый, рамочного типа с двумя внутренними курками, отдельными боевыми пружинами и бойками.

Предохранитель автоматический и он же исполняет роль селекторного механизма позволяющего производить стрельбу из обоих стволов в любой последовательности.

Для обеспечения высокого ресурса большинство деталей УСМ фрезеруется из стальных заготовок.

Для безукоризненной работы УСМ детали монтируемые в УСМ проходят дополнительную обработку на специальном станке.

Кроме того, для увеличения ресурса, конструкция ружья предусматривает в зависимости от износа установку различных групп запорной планки и смену опорных цапф.

  • Ложа

Для изготовления ложи на заводе используется только отборный орех 2,3,4,5 классов.

Изготовленные на итальянских обрабатывающих центрах заготовки прикладов и цевий доводятся и подгоняется вручную на каждое ружье.

Вручную делается насечка.

Затем ложа снимается и отправляется на пропитку.

  • Испытания и ресурс

Все изготовленные ружья проверяются на соответствие европейским (С.I.P.), американским (SAAMI) и турецким (TSE) стандартам качества и безопасности. Для этого все изготовленные на заводе ружья отстреляются испытательными патронами с повышенным давлением 1200bar.

Завод изготовитель гарантирует настрел для для ружей с вертикальным расположением ствола не менее 20000 выстрелов.

Большое внимание на заводе уделяют проверке качества стволов, оценке их точности, резкости боя и параметров дробовой осыпи.

Оценку ружей по этому параметру производит лично Садик Акдаш. Для этого ружье устанавливается в специальный станок и отстреливается.

Этот подход позволяет производить ружья в соответствии с требованием заказчика адаптированнные по бою для конкретных видов охоты или спорта.

Кроме того, на заводе регулярно проводят отстрелку ружей на живучесть. Для этого ружья с вертикальным расположением стволов стреляются 20000 выстрелами, а полуавтоматические ружьявыстрелами.

По окончании отстрела ружья полностью разбираются для проведения анализа состояния деталей после отстрела.

В результате сегодня компания Akdas это предприятие с 66летним опытом производства ружей, в котором уникальным образом соединились современные технологии производства и опыт производства штучных ружей

Именно благодаря этому ружья Sibergun считаются одними из лучших ружей с вертикальным расположением стволов в Турции.

Процедура покупки:

Отправка осуществляется спецсвязью или самовывоз

Спецсвязь:

Для того, чтобы выставить Вам счет от Вас необходима заявка в свободной форме на электронный адрес , или на факс,, с указанием контактных тел. с кодами городов, копия паспорта 2 стр. кем выдан, место прописки.

После этого выставляю счет и даю свои паспортные данные.

На основании моих паcпортных данных делаете нотариальную доверенность, оплачиваете счет 100% и отправляете в адрес ООО «Оружейная компания «ГОУ» заказное письмо отправлением первого класса.

Адрес: 426011, Удмуртия, Ижевск, проезд Дерябина ¾, офис 11. ООО «Оружейная компания «ГОУ (В случае если письмо будет ценным (с объявленной ценностью) либо отправлено на другой адрес, такое письмо может быть утеряно, либо вернется отправителю. )

В письмо вложите следующие документы:

  1. Оригинал лицензии.
  2. Оригинал нотариальной доверенности.
  3. Ксерокопия Вашего паспорта (2 стр. кем выдан, место прописки. ) заверенные нотареально
  4. Заявление с указанием контактных тел. с кодами городов.

После получения документов и денег на расчетный счет, производим отправку изделия.

Обратите внимание на то, что адрес прописки в лицензии должен совпадать с адресом регистрации в паспорте, если в лицензии есть какие либо исправления, то они должны быть заверены.

Прошу обратить внимание, что после выставления счета, товар за вами резервируется на 5 рабочих дней, если в течении указанного срока оплата не была произведена, то цену (стоимость товара на момент выставления счета) и наличие данного товара на складе не гарантируем.

Сроки доставки зависят от места доставки заказа и составляют от 1,5 до 4 недель.
Получение посылки происходит при предъявлении паспорта в территориальном отделении
специальной связи после уведомления по телефону, указанному Вами в заявке.
Срок регистрации приобретённого оружия исчисляется со дня получения посылки с оружием
в отделении Спецсвязи, т.е. дата получения посылки в отделении Спецсвязи и является датой
приобретения огнестрельного оружия. С этого момента исчисляется 14-ти дневный срок,
отведенный для регистрации оружия в Органах Внутренних Дел.
В подтверждение данного факта, требуется взять копию документа о доставке и
получении посылки на Спецсвязи, заверенную печатью и подписью Фельдъегеря.


Основные характеристики

Похожие объявления
banner