Ружье МР-27-ЕМ 12/76 бук,725мм, фиксир. чок

Охотничье двуствольное ружье мр 27ем является модернизированной моделью ружья иж 27 — одного из самых популярных и массовых в нашей стране.

Калибр, мм 12
Применяемый патрон 12х70, 12х76
Длина ствола, мм 725
Емкость магазина, шт. 2
Масса, кг не более 3,6
Материал приклада, цевье Бук
Инжекторный механизм Да
Дульные насадки Нет, фиксированный чок

Охотничье двуствольное ружье МР-27-ЕМ 12/76 Бук,725мм, фиксир. чок

мр 27M (М) — самое популярное классическое ружье Ижевского механического завода, пользующееся заслуженной славой среди охотников профессионалов и любителей. За 30 лет серийного производства выпущено более 1,5 миллиона ружей, конструктивные решения отработаны до высочайшего уровня надежности.
Обладая прекрасным балансом, стабильным боем, простой и надежной конструкцией, МР-27М по своим техническим особенностям и эксплуатационным характеристикам соответствует ружьям более высоких ценовых классов.
Для МР-27М характерны удобство в обращении и высокая степень безопасности, которые обеспечиваются: — изготовлением стволов из высококачественной ствольной стали;
— хромированием каналов и патронников, обеспечивающим повышенную коррозионную стойкость;
— простой и надежной конструкцией узла запирания;
— возможностью безударного спуска курков;
— конструкцией предохранителя, блокирующего шептала и имеющего дополнительные перехватыватели курков; — системой проверки прочности стволов и механизма запирания согласно стандартам. Постоянной международной комиссии по испытаниям огнестрельного оружия.
Стабильная кучность стрельбы обеспечивается использованием постоянных дульных сужений или сменных дульных насадок для различных целей.

Материал цевья и приклада — высококачественный орех, бук.

Широкая гамма предлагаемых модификаций и исполнений ружья МР-27М удовлетворит потребности самого взыскательного потребителя, позволит выбрать ружье с различными потребительскими свойствами для различных видов охоты, спортивной стрельбы и т. д.
МР-27ЕМ (М) — ружье с эжектором селективного типа — выбрасывает только стреляную гильзу. Владелец ружья может перевести выбрасывающий механизм в режим экстракции (отключить эжектор) в полевых условиях, без разборки оружия и применения специального инструмента. Ружье незаменимо для различных видов охоты, требующих быстрой перезарядки.
МР-27М (М) —1С — ружье с односпусковым механизмом, который позволят менять последовательность выстрелов. Оригинально реализованное переключение последовательности: за счет отжима спускового крючка вперед — обеспечивает легкость и скорость переключения, логичность манипулирования.
МР-27ЕМ (М) —1С — дальнейшее развитие ИЖ-27ЕМ. Ружье с эжектором селективного типа, который выбрасывает только стреляную гильзу и, при необходимости, может быть отключен. Ударно-спусковой механизм с одним спусковым крючком позволяет вести стрельбу из обоих стволов в нужной последовательности.

Еще модификации: МР-27-М 12/76 бук,725мм, фиксир. чок МР-27-М 12/76 орех,725мм, фиксир. чок МР-27-М 12/76 орех,750мм, фиксир. чок
МР-27-М 12/76 Сильвер, орех, фиксир. чок, 710мм
МР-27-М 12/76 бук,725мм, со сменным ств. 12/76,660мм
МР-27-ЕМ 12/76 бук,725мм, фиксир. чок
МР-27-ЕМ 12/76 орех,725мм, фиксир. чок
МР-27-ЕМ 12/76 орех,750мм МР-27-ЕМ 12/76 орех, Д/Н,750мм
МР-27-ЕМ-1С 12/76 орех,710мм, фиксир. чок
МР-27-ЕМ-1С 12/76 орех, Д/Н,725мм МР-27-ЕМ-1С 12/76 орех, Д/Н,750мм
МР-27ЕМ-1С 12/76 орех, Д/Н, Спортинг, никель, 750мм
МР-27-М 16/70 бук,710мм МР-27-М 20/76 бук,710мм
МР-27-М 28/70 бук,710мм МР-27-М 410/76 бук,710мм
МР-27-ЕМ-1С 16/70, орех, Д/Н,710мм
МР-27-ЕМ 12/76, орех, Д/Н, 725мм МР-27-ЕМ 12/76 орех, Д/Н, никель МР-27-ЕМ-1С 20/76 орех, Д/Н, Экспорт
МР-27 «Престиж»
МР-27-ЕМ СТК «Стрела»
МР-27 ЕМ-1С 20/76 «Стрела»
МР-27 ЕМ 16/70 «Стрела»
МР-27-ЕМ 12/76, бук, никель