Stoeger 2000A Standart Semi 76

Количество ограничено!!!

Stoeger 2000A Standart Semi 76 - турецкое полуавтоматическое ружье с инерционной системой перезаряжания. Ружьё Stoeger 2000А выпускается в пяти модификациях

Stoeger 2000A Synthetic Semi 76

Калибр 12
Приминяемый патрон 12/70,12/76
Масса, кг. 3,3
Емкасть магазина, шт. 4
Общая длина, мм 1300
длина ствола, мм 760
Материал ложи дерево

Модель Stoeger 2000 выпускается в четырех вариантах — «DeLuxe», «Standart», «Camo», «Synthetic». При близком рассмотрении ружье мало чем отличается от полуавтоматов компании Бенелли. Объяснение тому весьма простое: компания Vursan входит в холдинг Beretta, а турецкий полуавтомат Stoeger 2000 является копией итальянского полуавтомата «Beretta 1201F»


Привлекает внешний вид этого оружия. Ничего подобного среди серийных российских полуавтоматов видеть не приходилось. Ружье производит очень приятное впечатление.

  • Хорошая пригонка всех узлов.
  • Качество ствола не вызывает нареканий, т. к. изготовляется в Италии.
  • Ружье «Stoeger 2000» имеет сменные дульные насадки, которые изготовлены из нержавеющей стали и являются полным аналогом дульных насадок «Beretta Optima». В комплект входят 5 сменных насадок от цилиндра до полного чока.
  • Полуавтомат «Stoeger 2000» может комплектоваться стволами различной длины (66, 71, 76 см). Канал ствола хромирован, патронник 76 мм. Автоматика ружья уверенно работает со всеми отечественными патронами («Тайга», «Азот», «Рекорд», «Феттер», «СКМ-индустрия»,»Техкрим»).

Нельзя сказать, что полуавтомат Stoeger 2000 — это что-то выдающееся, но ружье производит очень хорошее впечатление. Глядя на него и постреляв из этого полуавтомата, нельзя не задаться вопросом: почему конструкторы наших полуавтоматов идут путем создания только моделей, в которых используется газоотводный принцип автоматики? Известно, что система автоматики, использующая принцип отдачи всего оружия и отката затвора специальной буферной пружиной, справляется с отдачей несколько хуже, чем автоматика, работающая на газоотводном принципе, но она гораздо проще и не так чувствительна к различным типам порохов. А патронник 76 мм под боеприпасы «магнум» не особо-то и нужен. При том качестве патронов «магнум» и том бое, какой они демонстрируют на расстоянии 45-50 м свинцовой дробью, польза от них весьма сомнительна. Так что полуавтомат, использующий инерционный принцип автоматики, с патронником 70 мм был бы достаточно востребован на рынке российского охотничьего оружия. Оружие с подобным принципом автоматики менее требовательно к типам порохов. А это очень актуально для российского охотника. Оно так же надежно работает и с навесками дроби от 28 г и более.

Еще в продаже

Stoeger 2000A Deluxe Semi 76

Stoeger 2000A Standart Semi 76

Stoeger 2000A Synthetic Semi 76

Stoeger P350 Camo Max-4 76

Stoeger SP312 Synthetic Pump 76


Основные характеристики

Похожие объявления
banner