Карабин СМ 2 КО исполнение 07 пластмасса

Карабин СМ-2КО исполнение 07 пластмасса - нарезной охотничий карабин под патрон кольцевого воспламенения калибра 5,6 мм (.22LR). Карабин снабжен механическим прицелом

Калибр, мм 5,6
Применяемый патрон 5,6 (.22LR)
Длина ствола, мм 500
Вместимость магазина, шт. патронов 5 или 10
Масса карабина, кг 3,0
Длина общая, мм 950

Карабин СМ-2КО пластмасса

нарезной охотничий карабин под патрон кольцевого воспламенения калибра 5,6 мм (.22LR).

производство ижмаш

Карабин снабжен механическим прицелом на 25 и 75 метров, предохранителем, блокирующем спусковой крючок и затвор, тремя магазинами на 5 патронов.

По заказу потребителя карабин может комплектоваться магазином на 10 патронов, принадлежностями для чистки и смазки, ремнем для переноски карабина и чехлом, а также изготовляться в исполнении без магазина (однозарядным) с лотком для удобства заряжения.

Карабины «СМ-2КО» исп. 04 (с магазином) и «СМ-2КО» исп. 05 (без магазина) изготавливаются с ложей типа «Basic» и нерегулируемым спусковым механизмом.


Нарезное оружие - карабины, имеющие в, отличие от гладкоствольного оружия винтообразные нарезы (желобки) на поверхности канала ствола. При выстреле оболочка пули, изготовленная из мягкого металла, врезается в нарезы. На пояске пули образуются выступы и углубления, благодаря чему пуля, двигаясь в канале ствола, поворачивается вокруг своей оси и помимо поступательного получает еще и вращательное движение, обеспечивающее устойчивость на траектории и точную стрельбу на дальних дистанциях.

Охотничье огнестрельное оружие с нарезным стволом имеют право приобретать граждане РФ, которым в установленном порядке предоставлено право на охоту, при условии, что они занимаются профессиональной деятельностью, связанной с охотой, либо имеют в собственности охотничье огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие не менее пяти лет.

Право на приобретение данного оружия имеют указанные категории граждан при условии, что они не совершили правонарушений, связанных с нарушением правил охоты, производства оружия, торговли оружием, продажи, передачи, приобретения, коллекционирования или экспонирования, учета, хранения, ношения, перевозки, транспортирования и применения оружия. Перечень профессий, дающих право на приобретение охотничьего огнестрельного оружия с нарезным стволом, устанавливается органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

Общее количество приобретенного гражданином Российской Федерации охотничьего огнестрельного оружия с нарезным стволом не должно превышать пять единиц.

Процедура покупки:

Отправка осуществляется спецсвязью или самовывоз

Спецсвязь:

Для того, чтобы выставить Вам счет от Вас необходима заявка в свободной форме на электронный адрес , или на факс,, с указанием контактных тел. с кодами городов, копия паспорта 2 стр. кем выдан, место прописки.

После этого выставляю счет и даю свои паспортные данные.

На основании моих паcпортных данных делаете нотариальную доверенность, оплачиваете счет 100% и отправляете в адрес ООО «Оружейная компания «ГОУ» заказное письмо отправлением первого класса.

Адрес: 426011, Удмуртия, Ижевск, проезд Дерябина ¾, офис 11. ООО «Оружейная компания «ГОУ (В случае если письмо будет ценным (с объявленной ценностью) либо отправлено на другой адрес, такое письмо может быть утеряно, либо вернется отправителю. )

В письмо вложите следующие документы:

  1. Оригинал лицензии.
  2. Оригинал нотариальной доверенности.
  3. Ксерокопия Вашего паспорта (2 стр. кем выдан, место прописки. ) заверенные нотареально
  4. Заявление с указанием контактных тел. с кодами городов.

После получения документов и денег на расчетный счет, производим отправку изделия.

Обратите внимание на то, что адрес прописки в лицензии должен совпадать с адресом регистрации в паспорте, если в лицензии есть какие либо исправления, то они должны быть заверены.

Прошу обратить внимание, что после выставления счета, товар за вами резервируется на 5 рабочих дней, если в течении указанного срока оплата не была произведена, то цену (стоимость товара на момент выставления счета) и наличие данного товара на складе не гарантируем.

Сроки доставки зависят от места доставки заказа и составляют от 1,5 до 4 недель.
Получение посылки происходит при предъявлении паспорта в территориальном отделении
специальной связи после уведомления по телефону, указанному Вами в заявке.
Срок регистрации приобретённого оружия исчисляется со дня получения посылки с оружием
в отделении Спецсвязи, т.е. дата получения посылки в отделении Спецсвязи и является датой
приобретения огнестрельного оружия. С этого момента исчисляется 14-ти дневный срок,
отведенный для регистрации оружия в Органах Внутренних Дел.
В подтверждение данного факта, требуется взять копию документа о доставке и
получении посылки на Спецсвязи, заверенную печатью и подписью Фельдъегеря.


Основные характеристики

Похожие объявления
banner