Карабин Блейзер R93 30-06, 223 Professional

Карабин Блейзер  R93  в калибре: 30-06 Spr, 223 Rem  в пластике

Возможны скидки до 7% ( Закажи сейчас и получи скидку )

Карабин Блейзер R93 - нарезной карабин немецкой компании Blaser. В серийном производстве оружие - с 1993 года. За годы производства Блейзер R93 выпущен тиражом болееединиц.

Прямой затвор Blaser позволяет мгновенно производить перезарядку. Процесс перезаряжания настолько удобен и интуитивен для стрелка, что карабин Блейзер R93 по скорости стрельбы напрямую приближается к самозарядным карабинам

Схема Блейзер R 93 :

Особенности:

  • Универсальность оружия Blaser R93 заключается в его модульности.( Модульная система карабина Блейзер позволяет на базе одного карабина собрать множество вариантов для разных охот.  Охотник может сам, быстро и без чьей-либо помощи заменять стволы, устанавливая ствол в том калибре, который нужен ему для охоты в этот момент.) В комплекте карабина имеются два ствола калибров 30-06 и .223, при этом новая лицензия на дополнительный ствол не требуется. Ударно-спусковой механизм располагается в ствольной коробке.  Прицельные приспособления состоят из открытых целика, мушки.
  • Имея карабин в исполнениях Luxus и Attache, можно блеснуть перед товарищами по охоте, а установив полимерную ложу Professional – получить оружие для самых экстремальных условий, когда есть риск повредить дорогое дерево. Это позволяет не только сэкономить средства, но и всегда, в любых условиях, охотиться с привычным и надежным карабином.
  • УСМ смонтирован в ствольной коробке.Спуск заслуживает особого внимания: приятный, сухой, чёткий и без предварительного хода, он не отвлекает на себя внимания, что способствует точному выстрелу. Усилие спуска - 750 грамм. Магазины и УСМ сделаны так, что любой магазин подходит в любую ствольную коробку без изменения характеристики спуска. Запирание производится цангой. 
  • Затвор прямого действия, требующий при перезаряжании только одного движения назад-вперёд, рукоятку которого при при этом не нужно поднимать вверх и затем опускать. Такая конструкция в начале 1990-х годов была для охотничьего оружия новаторской; благодаря ей Блазер Р 93 выигрывает в практической скорострельности по сравнению с другими популярными моделями карабинов. 
  • В целях обеспечения безопасности оружие Blaser R93 оснащается, так называемым, шпаншибером. Для взведения ударника карабина требуется перевести ползунок на тыльной части затвора в переднее положение. При этом красная точка показывает стрелку, что оружие готово к произведению выстрела. при включенном шпаншибере выстрел невозможен даже теоретически. 

Процедура покупки:

Отправка осуществляется спецсвязью или самовывоз

Спецсвязь:

Для того, чтобы выставить Вам счет от Вас необходима заявка в свободной форме на электронный адрес , или на факс,, с указанием контактных тел. с кодами городов, копия паспорта 2 стр. кем выдан, место прописки.

После этого выставляю счет и даю свои паспортные данные.

На основании моих паcпортных данных делаете нотариальную доверенность, оплачиваете счет 100% и отправляете в адрес ООО «Ружейная компания «ГОУ» заказное письмо отправлением первого класса.

Адрес: 426011, Удмуртия, Ижевск, проезд Дерябина ¾, офис 11. ООО «Ружейная компания «ГОУ (В случае если письмо будет ценным (с объявленной ценностью) либо отправлено на другой адрес, такое письмо может быть утеряно, либо вернется отправителю. )

В письмо вложите следующие документы:

  1. Оригинал лицензии.
  2. Оригинал нотариальной доверенности.
  3. Ксерокопия Вашего паспорта (2 стр. кем выдан, место прописки. ) заверенные нотареально
  4. Заявление с указанием контактных тел. с кодами городов.

После получения документов и денег на расчетный счет, производим отправку изделия.

Обратите внимание на то, что адрес прописки в лицензии должен совпадать с адресом регистрации в паспорте, если в лицензии есть какие либо исправления, то они должны быть заверены.

Прошу обратить внимание, что после выставления счета, товар за вами резервируется на 5 рабочих дней, если в течении указанного срока оплата не была произведена, то цену (стоимость товара на момент выставления счета) и наличие данного товара на складе не гарантируем.

Сроки доставки зависят от места доставки заказа и составляют от 1,5 до 4 недель.
Получение посылки происходит при предъявлении паспорта в территориальном отделении
специальной связи после уведомления по телефону, указанному Вами в заявке.
Срок регистрации приобретённого оружия исчисляется со дня получения посылки с оружием
в отделении Спецсвязи, т.е. дата получения посылки в отделении Спецсвязи и является датой
приобретения огнестрельного оружия. С этого момента исчисляется 14-ти дневный срок,
отведенный для регистрации оружия в Органах Внутренних Дел.
В подтверждение данного факта, требуется взять копию документа о доставке и
получении посылки на Спецсвязи, заверенную печатью и подписью Фельдъегеря.


Основные характеристики

Похожие объявления
banner