Карабин Browning Bar 30-06 Light Long Trac Gr1

Возможна скидка до 6%, ( закажи сейчас и получи скидку)

Карабин Browning Bar 30-06 Light Long Trac Gr1    

В настоящее время производится несколько версий классического карабина БАР, которые отличаются калибрами, типом ложи и отделкой. Наибольшее количество модификаций насчитывают версии «БАР Шорт Трак» (BAR Short Тгас) и «БАР Лонг Трак» (BAR Long Trac), которые представлены 15 моделями семи различных калибров. Они появились в 2002—2003 гг. Эти версии дополнены модификацией «БАР Зенит» (BAR Zenith), которая насчитывает три модели под пять пилон патронов. Совсем недавно приступили к выпуску малокалиберной версии «БАР СА 22» под два варианта патронов — «шорт» и «лонг». К более старым вариантам относятся версия «БАР Асьер» (BAR Acier), в которой две модели под четыре вида патронов. К тому же это единственная версия, имеющая компенсатор «БОСС».
Такое разнообразие версий, моделей и модификаций одного и того же карабина является типичным для высокоразвитого оружейного производства.-Изготовитель стремится увеличить объём выпускаемой и, соответственно, продаваемой продукции за счёт не только богатого выбора патронов, но и различных «фишек», рассчитанных на изменчивые вкусы покупателей или на престижность в оформлении ложи либо ствольной коробки. 

Самозарядное  ружье Браунинга (Browning Automatic Rifle - сокращенно BAR) относятся к категории полуавтоматических ружей с газоотводным принципом перезаряжания (с автоматически передвигающимся затвором). Фирма Browning была первая, кто использовал в спортивном и охотничьем оружии этот принцип. В основу были положены результаты исследований, проводившиеся в течение многих лет в области военного вооружения.

Технические характеристики
Калибр 30-06 Spr (7,62х63)
Вместимость магазина, шт. патронов 4
Масса карабина, кг, не более 3,3
Длина ствола, мм 510
Общая длинна, мм 1097
Тип перезаряжания   газоотвод 
Материал ложи   бук

Фирма Browning была первая, кто использовал в спортивном и охотничьем оружии этот принцип. В основу были положены результаты исследований, проводившиеся в течение многих лет в области военного вооружения.

Согласно исследований, проводившихся национальным предприятием в течение ряда лет в области военного оружия, действующего по этому принципу, теперь впервые использованы в спортивном и охотничьем оружии. Можно с удовлетворением отметить, что карабин Browning Bar , сконструированное с учетом проведенных исследований, действует   безотказно и надежно ,отличается высокой точностью стрельбы  и удобно в обращении.

Безупречный баланс ружья достигнут за счет соответствующего подбора и распределения движущихся масс. Газоотводный принцип автоматики значительно уменьшает силу отдачи. Отсутствие ощутимой силы отдачи, наряду с совершенством ствола и системой его запирания, обеспечивают непревзойденную точность стрельбы.

Особенности:

  •  Регулируемая система газоотвода позволяет настраивать карабин под те или иные боеприпасы;
  •  Газовая камера абсолютно водонепроницаема;
  •  Система плавающих масс повышает надежность работы и снижает отдачу;
  •  Великолепная кучность;
  •  Высокое качество отделки и сборки;
  •  Возможность перестановки предохранителя для стреляющих с левой руки;
  •  Современный дизайн;
  • Отъемный магазин.

Карабины Bar имеют две группы прицельных приспособлений:

  • С укороченной прицельной планкой (Battue), предназначены для быстрой стрельбы навскидку в стесненных условиях, например в лесу. ( Прицел  представляет собой укороченную прицельную планку с мушкой из цветного полимера. )
  • Со складным целиком (Affut), для стрельбы с тщательным прицеливанием и на сравнительно дальние расстояния, например в горах. ( Регулируемый целик с мушкой, прикрытой защитной скобкой.)

Это различие достаточно условно, из карабинов и в том, и в другом исполнении можно хорошо стрелять на все дистанции. Все дело в привычке к тому или иному прицелу.

 Принцип действия механизма ружья Браунинг БАР:

Механизм автоматики карабина расположен под стволом и прикрыт деревянным цевьём.

Основан на отводе части пороховых газов из ствола в подствольную газовую камеру с последующей передачей давления газов на газовый поршень. Газовый поршень под давлением газов движется назад, приводя в действие затвор и ударно-спусковой механизм. Затвор, двигаясь под воздействием газового поршня назад, перемещается в ствольной коробке в крайнее заднее положение, при этом по пути хода он извлекает из патронника стреляную гильзу и выбрасывает ее из ружья. Совершив ход назад, затвор под действием возвратной пружины движется в обратном направлении (вперед), захватывает по пути новый патрон из магазина и досылает его в патронник ствола. В конце хода затвор запирает ствол.

Система запирания карабина Браунинг БАР:

Отличительной особенностью карабин Browning Bar  является система запирания ствола при помощи поворотной личинки затвора. Замочные выступы личинки, поворачиваясь в конце хода затвора, входят в соответствующие пазы ствола, образуя со стволом единое жесткое соединение. Жестко присоединенный к стволу затвор способствует повышению точности стрельбы.

Система автоматики карабина Браунинг БАР:

Система автоматики карабин Browning Bar  позволяет выстреливать находящиеся в ружье патроны один за другим.

Предохранитель:

Карабин Браунинг БАР имеет поперечно-передвигаемый предохранитель кнопочного типа, расположенный в спусковой предохранительной скобе позади спускового крючка. Увеличенный размер кнопки предохранителя делает пользование им очень удобным.

Заряжание:

Карабин Браунинг БАР имеет отличительную особенность, присущую только ружьям Браунинга: оно снабжено внутренним сменным магазином, закрепляемым на поворотной магазинной крышке.

Спусковой механизм:

Спусковой механизм карабин Browning Bar  отрегулирован на заводе на короткий жесткий спуск с усилием ок. 1.8 кг. Усилие спуска соответствует требованиям техники безопасности. Изготовитель оружия настойчиво предостерегает от попыток делать самим какие либо регулировки спускового механизма.

Процедура покупки:

Отправка осуществляется спецсвязью или самовывоз

Спецсвязь:

Для того, чтобы выставить Вам счет от Вас необходима заявка в свободной форме на электронный адрес , или на факс,, с указанием контактных тел. с кодами городов, копия паспорта 2 стр. кем выдан, место прописки.

После этого выставляю счет и даю свои паспортные данные.

На основании моих паcпортных данных делаете нотариальную доверенность, оплачиваете счет 100% и отправляете в адрес ООО «Оружейная компания «ГОУ» заказное письмо отправлением первого класса.

Адрес: 426011, Удмуртия, Ижевск, проезд Дерябина ¾, офис 11. ООО «Ружейная компания «ГОУ (В случае если письмо будет ценным (с объявленной ценностью) либо отправлено на другой адрес, такое письмо может быть утеряно, либо вернется отправителю. )

В письмо вложите следующие документы:

  1. Оригинал лицензии.
  2. Оригинал нотариальной доверенности.
  3. Ксерокопия Вашего паспорта (2 стр. кем выдан, место прописки. ) заверенные нотареально
  4. Заявление с указанием контактных тел. с кодами городов.

После получения документов и денег на расчетный счет, производим отправку изделия.

Обратите внимание на то, что адрес прописки в лицензии должен совпадать с адресом регистрации в паспорте, если в лицензии есть какие либо исправления, то они должны быть заверены.

Прошу обратить внимание, что после выставления счета, товар за вами резервируется на 5 рабочих дней, если в течении указанного срока оплата не была произведена, то цену (стоимость товара на момент выставления счета) и наличие данного товара на складе не гарантируем.

Сроки доставки зависят от места доставки заказа и составляют от 1,5 до 4 недель.
Получение посылки происходит при предъявлении паспорта в территориальном отделении
специальной связи после уведомления по телефону, указанному Вами в заявке.
Срок регистрации приобретённого оружия исчисляется со дня получения посылки с оружием
в отделении Спецсвязи, т.е. дата получения посылки в отделении Спецсвязи и является датой
приобретения огнестрельного оружия. С этого момента исчисляется 14-ти дневный срок,
отведенный для регистрации оружия в Органах Внутренних Дел.
В подтверждение данного факта, требуется взять копию документа о доставке и
получении посылки на Спецсвязи, заверенную печатью и подписью Фельдъегеря.


Основные характеристики

Похожие объявления
banner